2017年度夏季社員旅行(アウティング)

4月15日の決算確定申告業務を無事(?)終え、予定通り、今週末(4/21-22)はバタンガスのプライベートビーチ(リゾートホテル PICO DE LORO)への一泊旅行をしました。

年度末業務でチョンボした職員も一切合切を忘れての楽しい旅行になったことと思います。

スピードボートでの湾内遊覧+ボーリング大会+ホテルプールでの遊泳が主な内容でした。

日本人ならきれいな砂浜での海水浴を喜ぶだろうと思われる綺麗な海辺でしたが、職員たちは日焼けを嫌ってか、全員夜のプールを楽しんだようです。

構料金の高い会員制のリゾートホテルでしたが、何社かのアウティングに出くわすなど、利用客の多さに驚きです。

閑散としたビーチですが、海水は透明度が高いです。もう少し若ければ泳ぎを楽しみたいところです・・ フィリピンの方はプールを好むようです。

フィリピンの方はプールを好むようです。

スピードボート3隻に分かれての湾内遊覧

6レーンあるボーリング場を貸し切ってのチーム対抗戦!

ボーリング大会終了後の集合写真。 総勢25名の参加でした。

ボーリング大会終了後の集合写真。
総勢25名の参加でした。

プールサイドの夕食会場にて

コメントを残す

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>